外国语学院开展访企拓岗促就业行动暨实习实训基地签约挂牌仪式

发布时间:2023年07月18日 09:59    来源:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深化校地合作,开拓就业岗位。7月9日,外国语学院一行赴鄂尔多斯东联学校开展访企拓岗并举行实习实训基地签约挂牌仪式。外国语学院院长赵阿茹娜、党总支副书记丁坤、学工办负责人门宇、毕业生代表及鄂尔多斯东联学校赵磊校长、尚猛副校长及何红艳主任参加了签约仪式。

会上,双方就共同推进实习实训基地建设及毕业生就业工作进行了深入交流。赵磊介绍了鄂尔多斯东联学校的发展历史、办学特色及人才需求情况。赵阿茹娜对学院专业概况、学生培养模式及就业方向等情况进行了介绍,并表示希望以此次签约为契机,加强合作交流,共同打造稳定、全面的实习就业平台。

此次访企拓岗暨实习实训基地签约挂牌签约仪式进一步丰富了学院实践教学资源,为学生提供了更多与专业相关的实践机会及优质就业岗位,对实现校企双方共同提升人才培养质量以及学院高质量发展具有重要意义。