外国语学院赴校友单位内蒙古航空职业技术学校开展“访企拓岗”专项行动

发布时间:2023年07月05日 17:29    来源:

为了深入贯彻自治区教育厅关于“访企拓岗促就业”的工作部署,进一步深化校地合作、开拓新的就业岗位,7月4日上午,外国语学院院长赵阿茹娜一行人员赴校友单位内蒙古航空职业技术学校进行了“访企拓岗”专项行动。

在座谈会上,内蒙古航空学校校长赵自强向赵阿茹娜院一行介绍了学校的发展、专业、就业以及学校的建设与发展现状,同时表示期待与我院开展深度合作,以期为学生的实践、就业创造更多的机会,提高学生的实践能力。赵阿茹娜表示这次调研将为我们提升学生的就业竞争力提供有力支持,同时为学院制定更加科学合理的人才培养方案起到积极的推动作用。