数学科学学院邀请内蒙古师范大学李春兰教授做“教育硕士论文选题与写作”的专题讲座

发布时间:2023年06月01日 15:32    来源:

5月26日下午,数学科学学院邀请内蒙古师范大学数学科学学院李春兰教授为学科教学(数学)专业硕士研究生做了题为“学科教学(数学)专业教育硕士论文选题与写作”的专题讲座。讲座由赵国忠院长主持,各研究生任课教师、全体研究生参加。

李春兰教授从教育硕士论文的选择课题、开展研究等方面做了详细的讲解,讲座内容丰富多彩,语言生动富有哲理,为学生后续的发展指出了明确的方向。讲座结束后,我院22级研究生汇报了下一步学习工作计划,李老师一一点评并对论文写作中的注意事项提出了宝贵的建议。

本次讲座开阔了学生的学术视野,对论文的选题与写作有了更新的认识,且对学生今后的科研与发展具有重要的指导意义。(数学科学学院)

上一条:文学院到包头电视台、包头电台开展访企拓岗暨人才培养质量调研
下一条:数学科学学院2023届学科教学(数学)专业硕士研究生答辩会圆满结束