经济与管理学院持续开展“访企拓岗”促就业专项行动6

发布时间:2023年06月01日 15:27    来源:

今年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,要牢牢把握主题教育学思想、强党性、重实践、建新功的总要求。为更好落实党中央、国务院“稳就业、保就业”决策部署,教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作要求,5月27日,经济与管理学院举办企业进校园专场研讨会,邀请了包头市发改委、内蒙古价格评估行业协会、浙江省价格评估行业协会、国宏信评估集团有限公司包头分公司、内蒙古安信价格评估有限公司,为毕业生求职和用人单位招聘搭建平台。学院副院长李建忠、部分教师代表和毕业班班主任参会。

双方围绕专业课程设置、实践实习、就业创业等方面展开交流,并根据当下就业市场的需求变化,对教育教学改革、就业实习环节设计进行了深入探讨。双方希望以此次交流研讨为契机,进一步深化校企合作,推动产教协同育人机制,实现人才培养、科学研究和产业发展的良性互动。

学院将持续开展访企拓岗,加深校企联动促就业行动,实现校企有效精准对接,为就业供需双方搭建好平台,为毕业生拓宽更多就业渠道,把就业服务落到实处。(经济与管理学院)

上一条:数学科学学院2023届学科教学(数学)专业硕士研究生答辩会圆满结束
下一条:信息宣传||迎“篮”而上,逐梦青春信息科学与技术学院篮球赛