我校召开处级领导干部选拔聘任工作动员大会

发布时间:2014年11月24日 00:00    来源:

11月24日下午,我校处级领导干部换届聘任动员大会在图书馆会议厅召开。全体校领导、全校副处级以上干部参加会议。党委委员、组织部长郭金虎对学校新一轮处级干部选拔聘任工作和处级领导班子、领导干部年度考核工作做了安排。党委书记王永明对处级领导干部换届选拔聘任工作作动员讲话。院长刘兴旺主持大会。

王永明书记就做好我校新一轮处级领导干部换届选拔聘任工作讲了三点意见:第一,充分认识处级领导干部换届选拔聘任工作的意义,做好处级领导干部换届选拔聘任工作是学校事业科学发展的重要保证。第二,充分理解和把握本轮换届选拔聘任工作的几个特点:严格机构和岗位设置;遴选工作层层把关;坚持干部年轻化;保持相对稳定;考察考核工作结合进行;鼓励专业技术人员归队。第三,围绕做好本轮处级领导干部换届选拔聘任工作提出五方面的明确要求:一是坚持标准,以德为先,树立正确的选人用人导向;二是摆正位置,服从大局,正确处理个人意愿和组织需要的关系;三是精心组织,统筹兼顾,做到干部换届与日常工作“两不误”;四是以人为本,耐心细致,做好干部的思想政治工作;五是要严格遵守干部换届选拔聘任工作纪律。

刘兴旺院长在主持会议时指出,全体领导干部要提高认识,积极参与,自觉把思想和行动统一到学校党委的决策和部署上来;各单位负责人要及时组织本单位对会议精神的贯彻实施,确保本次换届聘任工作按时顺利完成;要统筹安排,有序推进,处理好干部换届聘任与日常工作的关系,确保本年度的工作按期完成。(党政办公室)