公寓中心扎实做好新学期准备工作

发布时间:2015年03月12日 00:00    来源:

2015年,学生公寓管理服务中心以创建安全、文明、舒适、和谐的学生公寓为目标,不断改善学生的学习和生活环境,为此,公寓中心全体员工在寒假和开学期间,做了大量的准备工作,力图使学生们感受到家的温暖,爱的关怀。

在寒假期间,各公寓楼管理员给每间学生宿舍喷洒了蟑螂药;配合维修人员对宿舍的窗帘轨道、床板、柜门、柜锁及卫生间门、上水主管阀门、便池下水管等进行维修,重点检查、维修了学生宿舍的所有电源插座并对部分损坏的插座进行更换。

新学期开学前,公寓中心全体员工提前一周上班,打扫楼道、洗漱间、卫生间,并将各楼的辅导员办公室进行了打扫,整理,为开学迎接学生做了充分的准备工作,同时,与保卫处共同印制了安全温馨提示,发放到每间宿舍,提醒学生在日常生活中从小事着手,提高安全防范意识。

由于准备工作扎实有序,服务到位,使提前返校的学生能够及时入住,公寓中心的工作赢得了学生们的好评。(公寓中心 )