校领导深入九原校区检查指导工作

发布时间:2023年09月06日 18:44    来源:

为了给师生创造一个安全放心的餐饮环境,加强九原校区食堂食品安全监管工作力度,9月4日,党委副书记施纪华、校党委委员、副校长杨海燕深入九原校区紫金园餐厅检查并指导食品安全工作,学工部、后勤处等相关负责人陪同检查。

紫金园餐厅

校领导详细了解了紫金园餐厅各菜品的质量、价格及食堂整体的就餐环境,对学生近期反映的个别问题进行了详细了解,后勤处郝宇副处长汇报了紫金园餐厅菜品种类、质量及价格,后勤处采取的监管措施和整改办法。

校领导与正在就餐的学生亲切交谈,仔细询问学生饭菜是否合口味、能不能吃饱等问题,希望同学们对存在的问题及时反馈,不断提升餐饮服务的质量和水平。

校领导强调,学校党委历来高度重视校园食品安全工作,务必时刻绷紧食品安全这根弦,以高度的政治责任感和使命感抓好食品安全,确保我校师生吃得健康、吃得放心、吃得舒心。